Autor Thema: 2600+ mit 200mhz FSB  (Gelesen 11845 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline -'Fleischi'-

  • 32-Bit-Prozessor
  • *******
  • Beiträge: 2189
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re:2600+ mit 200mhz FSB
« Antwort #30 am: 06. Januar 2004, 17:45:11 »
Ok, also am besten beim Händler fragen wenn er nicht passt, ob er umgetauscht werden kann...

Und was soll ich jetzt mit der Cpu machen?

Offline -'Fleischi'-

  • 32-Bit-Prozessor
  • *******
  • Beiträge: 2189
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re:2600+ mit 200mhz FSB
« Antwort #31 am: 06. Januar 2004, 18:08:07 »
Bei mir gibt es kein Problem mit dem Netzteil sondern mit der Zwischenleiste des Cases. siehe:

Offline Warmmilchtrinker

  • Lebendes HT4U.net-Inventar
  • *********
  • Beiträge: 6907
  • Geschlecht: Männlich
  • CPU-Quäler
    • Profil anzeigen
    • Homepage meines Handballvereins
Re:2600+ mit 200mhz FSB
« Antwort #32 am: 06. Januar 2004, 18:11:47 »
Ist das nur so ne Querstange oder eine durchgehende Fläche bis hinten? Wenn 1., dann mess mal die Höhe vom Mainboard bis zu der Stange.
Core i5 2500K ||||| Noctua NH-U14S ||||| ASUS P8Z77-V LK ||||| 16 GB Kingston DDR3 ||||| Sapphire Radeon R9 380 Nitro 4GB ||||| SanDisk Ultra Ii 960GB + Samsung HD103SJ 1000GB + Seagate 2,5" 500GB ||||| BeQuiet Straight Power 450W ||||| Monitor: Dell U2714h

Sound
Philips Fidelio X2 ||||| B+W 683 ||||| Yamaha Natural Sound Amplifier AX-396

Offline Archlynch

  • 16-Bit-Prozessor
  • ******
  • Beiträge: 917
  • Geschlecht: Männlich
  • GABBA GABBA HEY
    • Profil anzeigen
Re:2600+ mit 200mhz FSB
« Antwort #33 am: 06. Januar 2004, 18:13:00 »
Thermalright 947   + Papst LĂĽfter?

Ist wohl einer der Besten, aber ziemlich teuer....    :l

Willkommen im OC-Teufelkreis!  :)
« Letzte Ă„nderung: 06. Januar 2004, 18:14:08 von Archlynch »

Offline -'Fleischi'-

  • 32-Bit-Prozessor
  • *******
  • Beiträge: 2189
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re:2600+ mit 200mhz FSB
« Antwort #34 am: 06. Januar 2004, 18:15:00 »
Ist eine durchgehende Fläche bis nach hinten.  :'(  Und dremeln möcht ich nicht 1. wegen der Stabilität d. Gehäuses und 2. wegen dem Aufwand die ganzen Sachen aus zu bauen blablaabl.

Ich glaub ich lass den Prozzi mal in ruh, und den KĂĽhler drauf.

Offline Warmmilchtrinker

  • Lebendes HT4U.net-Inventar
  • *********
  • Beiträge: 6907
  • Geschlecht: Männlich
  • CPU-Quäler
    • Profil anzeigen
    • Homepage meines Handballvereins
Re:2600+ mit 200mhz FSB
« Antwort #35 am: 06. Januar 2004, 18:18:11 »
Ich meine jetzt die Strebe, die auf dem Bild direkt ĂĽber dem KĂĽhler ist, nicht die darĂĽber. Wenn die auch zu ist,  dann wäre der SLK ne prima Lösung fĂĽr dich.
Core i5 2500K ||||| Noctua NH-U14S ||||| ASUS P8Z77-V LK ||||| 16 GB Kingston DDR3 ||||| Sapphire Radeon R9 380 Nitro 4GB ||||| SanDisk Ultra Ii 960GB + Samsung HD103SJ 1000GB + Seagate 2,5" 500GB ||||| BeQuiet Straight Power 450W ||||| Monitor: Dell U2714h

Sound
Philips Fidelio X2 ||||| B+W 683 ||||| Yamaha Natural Sound Amplifier AX-396

Offline -'Fleischi'-

  • 32-Bit-Prozessor
  • *******
  • Beiträge: 2189
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re:2600+ mit 200mhz FSB
« Antwort #36 am: 06. Januar 2004, 18:20:25 »
Der SLK passt auch nicht in das Case, der ist 99 lang, und der Arctic Cooling Copper Silent 2 ist 88 lang.
Ich habe ganz genau noch 7mm frei, bis ich auf der Querstrebe anstoĂźe.   :'(

Offline -'Fleischi'-

  • 32-Bit-Prozessor
  • *******
  • Beiträge: 2189
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re:2600+ mit 200mhz FSB
« Antwort #37 am: 06. Januar 2004, 18:21:35 »
Die obere Strebe ist nur eine Leiste, die direkt über dem Kühler ist eine Fläche!

Offline -'Fleischi'-

  • 32-Bit-Prozessor
  • *******
  • Beiträge: 2189
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re:2600+ mit 200mhz FSB
« Antwort #38 am: 09. Februar 2004, 17:02:01 »
Jetzt sieht das ganze so aus Er Passt!  ;)

Jetzt probier ich mal meinen Prozzi etwas hoch zu treiben :)
« Letzte Ă„nderung: 09. Februar 2004, 17:07:06 von -'Fleischi'- »

Offline -'Fleischi'-

  • 32-Bit-Prozessor
  • *******
  • Beiträge: 2189
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re:2600+ mit 200mhz FSB
« Antwort #39 am: 09. Februar 2004, 17:26:03 »
32° Idle bei 185 mhz fsb = 2130 mhz Ich Probier die 200 anzusteuern..

Offline Christian H

  • Mailwurm
  • 64-Bit-Prozessor
  • ******
  • Beiträge: 4480
  • Geschlecht: Männlich
  • 09 F9 11 ...
    • Profil anzeigen
    • Meine Homepage
Re:2600+ mit 200mhz FSB
« Antwort #40 am: 09. Februar 2004, 17:52:34 »
Welche Revision vom A7N8X hast Du?

Falls es eine 1.xx ist, wirst Du nicht viel Erfolg mit 200er FSB haben. Mein 1.03er Board schafft mit 512 MB lediglich FSB190 stabil, mit 1GB RAM sogar nur FSB185 (ist PC3200 RAM und Timings auf SPD).
« Letzte Ă„nderung: 09. Februar 2004, 17:53:09 von Christian H »
For a successful technology, reality must take precedence over
public relations, for nature cannot be fooled.
- Richard Feynman


Homepage

Offline -'Fleischi'-

  • 32-Bit-Prozessor
  • *******
  • Beiträge: 2189
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re:2600+ mit 200mhz FSB
« Antwort #41 am: 09. Februar 2004, 18:00:26 »
Hab die 2.00.

Offline -'Fleischi'-

  • 32-Bit-Prozessor
  • *******
  • Beiträge: 2189
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re:2600+ mit 200mhz FSB
« Antwort #42 am: 09. Februar 2004, 18:05:58 »
32° Idle 189mhz fsb= 2147mhz (Wahnsinns Kühler!)
32° Idle 196mhz fsb= 2254mhz
« Letzte Ă„nderung: 09. Februar 2004, 18:11:03 von -'Fleischi'- »

Offline Christian H

  • Mailwurm
  • 64-Bit-Prozessor
  • ******
  • Beiträge: 4480
  • Geschlecht: Männlich
  • 09 F9 11 ...
    • Profil anzeigen
    • Meine Homepage
Re:2600+ mit 200mhz FSB
« Antwort #43 am: 09. Februar 2004, 18:16:36 »
Wenn ich beim Auto den Motor aushab, verbraucht er 0 Liter/h, ist das nicht toll?

Was ich damit ausdrücken will, man sollte sich lieber die Lasttemperaturen anschauen, was nützen einem 10°C Idletemperatur, wenn der Rechner unter Prime abraucht?

Btw, mein XP1800+ (1533MHz) läuft mit 2220 MHz und 1,65V und 44°C Diodentemperatur bei Volllast mit WasserkĂĽhlung, trotzdem mache ich nicht das Forum damit wuschig. Ist nicht böse gemeint.  ;)
« Letzte Ă„nderung: 09. Februar 2004, 18:17:54 von Christian H »
For a successful technology, reality must take precedence over
public relations, for nature cannot be fooled.
- Richard Feynman


Homepage

Offline -'Fleischi'-

  • 32-Bit-Prozessor
  • *******
  • Beiträge: 2189
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re:2600+ mit 200mhz FSB
« Antwort #44 am: 09. Februar 2004, 18:25:34 »
Ich glaube nicht, dass er abrauchen wird. ??? Oder ?

 

Bei der Schnellantwort können Sie Bulletin Board Code und Smileys wie im normalen Beitrag benutzen.

Achtung: In diesem Thema wurde seit 120 Tagen nichts mehr geschrieben.
Sollten Sie Ihrer Antwort nicht sicher sein, starten Sie ein neues Thema.

Name: E-Mail:
Verifizierung:
Geben Sie die Buchstaben aus dem Bild ein
Buchstaben anhören / Neues Bild laden
Geben Sie die Buchstaben aus dem Bild ein:
Was 4+2 ist, dass weiĂź ein jeder Bot. Was wir wirklich wollen: Welches Bauteil, dass auf ...rad endet, ist in unserem Logo zu sehen?: