Autor Thema: Soundprobs! Help!  (Gelesen 5271 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Divus

  • Gast
Soundprobs! Help!
« am: 26. Mai 2006, 23:53:48 »
Hallo,
ich weis nicht ob ich hier so richtig bin aber ich habe ein problem mit meinem PC bei dem ich mittlerweile
fast am verzweifeln bin und unbedingt Hilfe benötige!
Und zwar geht es darum, dass wenn ein Spiel geöffnet is oder wenn ich Winamp höre und ich auf der
Tastatur 2 oder mehrere Tasten gleichzeitig gedrĂŒckt halte, kommen stĂ€ndig Sound aussetzer. Die kommen
sogar beim normalen schreiben. Ich habe mittlerweile schon sÀmtliche Treiber von Tastatur, Soundkarte,
Grafikkarte, Mainboard und alles was es sonst noch so gibt deinstalliert und wieder installiert und das
Problem besteht weiterhin! Eine Neuinstallation des Systems hat das Problem zwar kurzzeitig gelöst aber
es kam wieder. Ich hoffe dass ihr mir irgendwie helfen könnt weil ich im moment nicht mehr weiter weis
und der Soundfehler sehr an meinen Nerven zieht.  
 
Mein System:
CPU: AMD Athlon XP 1400+ @ 2000Ghz
Mainboard: Abit NF7
Grafikkarte: Radeon 9800 Pro
Soundkarte: Soundblaster Audigy 2 ZS
Arbeitsspeicher: 1024 MB DDR 400
Betriebssystem: Windows XP
Tastatur (falls es wichtig sein sollte): Logitech Media Keyboard

Offline Henry

  • 16-Bit-Prozessor
  • ******
  • BeitrĂ€ge: 956
  • Geschlecht: MĂ€nnlich
  • Ich kam, sah und hatte keine Ahnung.
    • Profil anzeigen
Re:Soundprobs! Help!
« Antwort #1 am: 27. Mai 2006, 12:07:45 »
du hast ja 2 soundkarten. auch einen onboard. ist diese richtig deaktiviert?
es könnte sein, dass sich die beiden soundkarten in irgendeiner weise in die quere kommen.
He who ignores the human in his enemy
is an enemy of the human.

He who fights for peace,
but not for peace for his enemy,
is an enemy of peace.

Divus

  • Gast
Re:Soundprobs! Help!
« Antwort #2 am: 27. Mai 2006, 12:43:11 »
ja ich denke schon. also mehr als im BIOS ausstellen kann ich ja net oder?

Offline Heini_net

  • 16-Bit-Prozessor
  • ******
  • BeitrĂ€ge: 1019
  • Geschlecht: MĂ€nnlich
  • Alle denken nur an sich außer ich ich denk an mich
    • Profil anzeigen
    • RadioEisbaer
Re:Soundprobs! Help!
« Antwort #3 am: 27. Mai 2006, 13:32:23 »
hm.. sind evtl. timing probleme im bios... und schon mal den soundtreiber ĂŒber soundblaster.com upgedatet ?
Viele Menschen sind gut erzogen, um nicht mit vollem Mund zu sprechen, aber sie haben keine Bedenken, es mit leerem Kopf zu tun. (Orson Welles)

Divus

  • Gast
Re:Soundprobs! Help!
« Antwort #4 am: 27. Mai 2006, 15:13:09 »
ja da gibts aber auch nur Player oder Zusatz fĂŒr die Karte aber nichts wirklich wichtiges

Offline Warmmilchtrinker

  • Lebendes HT4U.net-Inventar
  • *********
  • BeitrĂ€ge: 6910
  • Geschlecht: MĂ€nnlich
  • CPU-QuĂ€ler
    • Profil anzeigen
    • Homepage meines Handballvereins
Re:Soundprobs! Help!
« Antwort #5 am: 27. Mai 2006, 17:27:25 »
Soundkarte: Soundblaster Audigy 2 ZS

Hallo!
Die Audigy 2 ZS ist bei dir ziemlich sicher die Ursache. Ich habe auch ein nF2 Board und eine Audigy 2 ZS und eben diese Aussetzer, wenn der original-Treiber installiert ist. Ich habe derzeit den kX-Treiber laufen, damit gibt es keine Probleme, allerdings unterstĂŒtzt der kein EAX >v.2. Zumal der Treiber nicht so ĂŒberladen ist wie der Creative-Treiber.

Guckst du hier.
Core i5 2500K @4,5 GHz ||||| Noctua NH-U14S ||||| ASUS P8Z77-V LK ||||| 16 GB Kingston DDR3 ||||| Sapphire Radeon R9 380 Nitro 4GB ||||| SanDisk Ultra II 960GB +2xCruciial SSD 480GB ||||| BeQuiet Straight Power 450W ||||| Monitor: Dell U2714h

Sound
Philips Fidelio X2 ||||| B+W 683 ||||| Denon AVR-X2400H