Autor Thema: Wasserkühlung??  (Gelesen 55195 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Blockbuster

  • Mausschubser
  • **
  • Beiträge: 28
  • !
    • Profil anzeigen
Re: Wasserkühlung??
« Antwort #30 am: 10. Februar 2002, 00:06:32 »
:-[ :-[ ehem, will jetzt nich mehr anrufen, okay, melde mich wieder mit neuen Infos. ;)
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1057960800 »

Offline Georg

  • 32-Bit-Prozessor
  • *******
  • Beiträge: 2694
  • Geschlecht: Männlich
  • =) rtfm (=
    • Profil anzeigen
Re: Wasserkühlung??
« Antwort #31 am: 10. Februar 2002, 00:17:29 »
@Mogul

Kleinerer Fertigungsprozess = niedrigere Temperatur : klar
Höhere Taktfrequenzen = höhere Temperaturen : klar

Allerdings wird dann die Standardtemperatur vielleicht bei 20° anstatt 50°(nur als Beispiel) betragen, somit würden wieder die Luftkühler ausreichen. Ob es tatsächlich so kommt...warten wir es ab. ;)
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1057960800 »
Gruss Georg
Meine "Höllenmaschine"   :D @ Nethands

Offline MuadDib

  • DOS-BIOS-Flasher
  • ****
  • Beiträge: 186
  • Ich mag keine Signaturen!
    • Profil anzeigen
Re: Wasserkühlung??
« Antwort #32 am: 10. Februar 2002, 09:22:57 »
Das Wasserkühlsysem von Aquacomputer sieht wirklich gut aus. Meine Frage dazu ist was benötige ich um lüfterlos CPU und Grafikkarte zu kühlen und wie sieht es mit der Lautstärke der Pumpe aus kann man die dämmen?
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1057960800 »

Offline Gorilla

  • HT4U.net-Einsteiger
  • *
  • Beiträge: 16
  • Geschlecht: Männlich
  • Ich mag keine Signaturen!
    • Profil anzeigen
    • X-treme-Cooling.de
Re: Wasserkühlung??
« Antwort #33 am: 10. Februar 2002, 09:58:40 »
also, es kommt drauf an was für einen Prozzi du hast, welche graka, ob du übertaktest.....

wenn du eine GF3, AMD XP2200+@2500+, FSB von 150MHz dann wirds ziemlich eng mit Lüfterlose Kühlung  8)

Die pumpe ist extrem leise !!
Da ist der Monitor glaube ich noch lauter  ;)

Man hört sie nicht!!, und das Geraüsch nervt auch nett, ist ein leises Brummen (extrem leises)

www.x-treme-cooling.de

Gruß

Gorilla
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1057960800 »
H20 System

Offline Gorilla

  • HT4U.net-Einsteiger
  • *
  • Beiträge: 16
  • Geschlecht: Männlich
  • Ich mag keine Signaturen!
    • Profil anzeigen
    • X-treme-Cooling.de
Re: Wasserkühlung??
« Antwort #34 am: 10. Februar 2002, 10:04:21 »
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1057960800 »
H20 System

Offline Rainer H.

  • 8-Bit-Prozessor
  • *****
  • Beiträge: 444
  • Geschlecht: Männlich
  • Ich hasse Computer :)
    • Profil anzeigen
    • Windowsspiele.de
Re: Wasserkühlung??
« Antwort #35 am: 10. Februar 2002, 10:44:59 »
Dann erst mal Danke für die vielen Tips und Links.

Da muss ich mich jetzt erst mal durchwühlen. ;D
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1057960800 »
Frohe Ostern

Offline Blockbuster

  • Mausschubser
  • **
  • Beiträge: 28
  • !
    • Profil anzeigen
Re: Wasserkühlung??
« Antwort #36 am: 10. Februar 2002, 13:55:12 »
@ PCFreak : Er hat auch ne Innovatek. Ist erst mal voll zufrieden. CPU-Temperatur sank von 70 auf 45° bei Vollast. Ist aber sozusagen noch in der Testphase.

Nur wie gesagt 210,- Euro, nicht DM ;D
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1057960800 »

Offline Gorilla

  • HT4U.net-Einsteiger
  • *
  • Beiträge: 16
  • Geschlecht: Männlich
  • Ich mag keine Signaturen!
    • Profil anzeigen
    • X-treme-Cooling.de
Re: Wasserkühlung??
« Antwort #37 am: 10. Februar 2002, 15:04:28 »
dann ist ja gut so, das ich Dir/euch weiterhelfen konnte :)

Ich würde mich sehr freuen, wenn ihr euch bei uns einloggen könntet  :-*

www.x-treme-cooling.de

Viele Grüße

Gorilla
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1057960800 »
H20 System

Offline Robbitop

  • 8-Bit-Prozessor
  • *****
  • Beiträge: 438
  • Geschlecht: Männlich
  • Ich liebe Hardware! Aber sinnvoll!
    • Profil anzeigen
    • 3DCenter
Re: Wasserkühlung??
« Antwort #38 am: 11. Februar 2002, 11:42:25 »
kann man PCs mit Wakü denn auch gut transportieren zu LAN PArties oder gibts da Probs???

Ich habe einen CS-601 Tower Silver Blue(kennt bestimmt Jeder) (Review gibt bei HT4U), pass da irgendwie ne WaKü rein...kein Bock schon wieder ein neuen Tower ztu kaufen..der is ausserdem total Cool!
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1057960800 »
3DCenter.org Redaktion
editorial staff

Offline Zerocool

  • HT4U.net-Einsteiger
  • *
  • Beiträge: 1
    • Profil anzeigen
Re: Wasserkühlung??
« Antwort #39 am: 11. Februar 2002, 14:05:22 »
Hi,

habe selber die Inovatek Wakü und bin sehr zufrieden  ;)
Es ging mir aber mehr um die Lautstärke, aber die tolle Kühlung ist Natürlich ein schöner Nebeneffekt

so long
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1057960800 »
Athlon XP @ 1681
InnovaCOOL rev3.0
512 MB DDR CL2 Infineon
2 x IBM 40 GB / 2 MB / 7200 RPM im Raid 0
Hercules 3D Prophet 3 GF 3 TI500 64MB DDR

Offline MuadDib

  • DOS-BIOS-Flasher
  • ****
  • Beiträge: 186
  • Ich mag keine Signaturen!
    • Profil anzeigen
Re: Wasserkühlung??
« Antwort #40 am: 11. Februar 2002, 14:17:55 »
das AC-set gefällt mir wirklich sehr gut und ich dachte auch gleich daran eine GeForce3 mitzukühlen. Mein Ziel ist es ein T 1,4ghz und die Grafikkarte zu kühlen, Wie schließe ich alles zusammen und wird die KÜhlleistung reichen?
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1057960800 »

Offline Gorilla

  • HT4U.net-Einsteiger
  • *
  • Beiträge: 16
  • Geschlecht: Männlich
  • Ich mag keine Signaturen!
    • Profil anzeigen
    • X-treme-Cooling.de
Re: Wasserkühlung??
« Antwort #41 am: 11. Februar 2002, 16:08:11 »
hi,

also, die Kühlleistung wird schon reichen, wenn du den radi aktiv kühlst  ;)
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1057960800 »
H20 System

Offline -=[Oggy]=-

  • 16-Bit-Prozessor
  • ******
  • Beiträge: 1013
  • Geschlecht: Männlich
  • Kein Plan !!!
    • Profil anzeigen
Re: Wasserkühlung??
« Antwort #42 am: 11. Februar 2002, 16:12:03 »
Hallo Leute,

schließe mich mal der Frage an die Robbitop vor einigen Tagen
gestellt hat. Würde mich interessieren, ob schon einer eine
Wakü in das CS601 Gehäuse gebaut hat. Tower sollte aber
geschlossen werden können.  ;D

mfg Oggy
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1057960800 »
Win 7 Prof / Intel Core i7 2600k / Asus P8Z68-V Pro / 16GB Corsair Vengeance 1600 / Evga Geforce Gtx 570 SC
2x500GB WD 2x1TB WD 1x Crucial C4 128GB (System-und Spieleplatte) / Watercooled CPU, GPU, Chip, HDDs

Offline Robbitop

  • 8-Bit-Prozessor
  • *****
  • Beiträge: 438
  • Geschlecht: Männlich
  • Ich liebe Hardware! Aber sinnvoll!
    • Profil anzeigen
    • 3DCenter
Re: Wasserkühlung??
« Antwort #43 am: 11. Februar 2002, 16:19:46 »
theoretisch müsste eine reingehen..mit kleinem Radiator aber nur  :(
und dann müsste der Tower ganz schön voll sein.

Ich find den Grossen Radiator mit nem 120er Lüfter bei PC-Cooling nich schlecht (leise+sehr gut).... bekommt man auch 2 Radiatoren in einen Bigtower???

Lohnt sich der Einsatz von Peltierelementen in Verbindung mit Waküs... und wie sollte das Peltier dimensioniert sein??

Nochma die Frage, ob PCs mit Waküs gut transportabel sind (LAN PArties) oder eher Schwierigkeiten gibt...
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1057960800 »
3DCenter.org Redaktion
editorial staff

Offline Gorilla

  • HT4U.net-Einsteiger
  • *
  • Beiträge: 16
  • Geschlecht: Männlich
  • Ich mag keine Signaturen!
    • Profil anzeigen
    • X-treme-Cooling.de
Re: Wasserkühlung??
« Antwort #44 am: 11. Februar 2002, 16:38:43 »
Hi, also meine wakü nehme ich überall hin mit, man trägt ihn ganz normal wie einen anderen PC umher (er wird nicht unbedingt schwerer)

ich habe meine wakü in einen Midi-alu, und alles ist drinn  ;D

Mit Window, Kaltkathode....

also, wenn du den Big tower hast, dürfste sogar 2 airplexe reinbekommen  ;)

du brauchst halt örgendwo platz für den Radi und die pumpe, sonst für nichts 8)

mess halt nach  ;)

Gruß

Gorilla
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1057960800 »
H20 System

 

Bei der Schnellantwort können Sie Bulletin Board Code und Smileys wie im normalen Beitrag benutzen.

Achtung: In diesem Thema wurde seit 120 Tagen nichts mehr geschrieben.
Sollten Sie Ihrer Antwort nicht sicher sein, starten Sie ein neues Thema.

Name: E-Mail:
Verifizierung:
Geben Sie die Buchstaben aus dem Bild ein
Buchstaben anhören / Neues Bild laden
Geben Sie die Buchstaben aus dem Bild ein:
Was 4+2 ist, dass weiß ein jeder Bot. Was wir wirklich wollen: Buchstabiere die Anzahl an Zahnrädern, die in unserem Logo zu sehen sind.: