Autor Thema: Wievielen CPU`s habt Ihr die Seele geklaut???  (Gelesen 179808 mal)

0 Mitglieder und 2 Gäste betrachten dieses Thema.

Offline bastler

  • 16-Bit-Prozessor
  • ******
  • Beiträge: 1415
  •   *Ariva*
    • Profil anzeigen
Wievielen CPU`s habt Ihr die Seele geklaut???
« am: 04. Januar 2003, 17:52:45 »
Hi Leute
Wieviele CPU` habt Ihr schon geschrottet ? Wie und was noch?
Ich selber habe einen Celli 566@850 in die Ewigen JagtgrĂĽnde geschickt. Beim ĂĽbertackten auf einem Gigagyte (Slot 1) BX686 ging alles gut(Betabios F1). Lief aber nicht stabiel ,habe Ihm dann,mit der Adapterkarte 0,1V mehr Saft(1.5 auf1.6 ) gegeben. Er verglĂĽhte in 2 Sekunden :'(.
Resultat : Board+CPU+Adapterkarte und Netzteil putt.
Der Witz an der Sache war : Der eigentliche Ăśbeltäter  war das Ram !! Beim 2.Anlauf bemerkt (2 Mudule----je 1 Stabil .beide Mudule -instabiel).Ach Intel hat mir den Prozzi ersetzt :D!!!!! Und er läuft und läuft..... .
Na dann schreibt mal.
Ich hoffe nicht ,daĂź der einzige SDU bin.
mfg
Bastler
« Letzte Ă„nderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1057960800 »

Offline Gorasul

  • 16-Bit-Prozessor
  • ******
  • Beiträge: 506
  • Geschlecht: Männlich
  • -||- Legens may sleep, but the will NEVER die -||-
    • Profil anzeigen
    • My Online Store
Re: Wievielen CPU`s habt Ihr die Seele geklaut???
« Antwort #1 am: 04. Januar 2003, 18:11:48 »
Bis jetzt ist mir nur ein RAM kaputt gegangen, war aber im normalen Betrieb, hab also nichts OC oder ähnliches, habs auch ersetzt bekommen! Scheiß Verschleis Erscheinungen
« Letzte Ă„nderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1057960800 »
visit us on www.cs3r.com or #cs3r @ qnet

psycho-

  • Gast
Re: Wievielen CPU`s habt Ihr die Seele geklaut???
« Antwort #2 am: 04. Januar 2003, 18:30:08 »
nen duron 700 beim ĂĽbertakten

auf einmal tat sich garnix mehr =)

war grad man tach alt, also zum händler und umgetauscht (hat sogar geklappt, glaub nich das die heute immernoch so großzügig sind ;) )
« Letzte Ă„nderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1057960800 »

Offline bastler

  • 16-Bit-Prozessor
  • ******
  • Beiträge: 1415
  •   *Ariva*
    • Profil anzeigen
Re: Wievielen CPU`s habt Ihr die Seele geklaut???
« Antwort #3 am: 04. Januar 2003, 18:37:25 »
:DIch bin nicht allein ::).
« Letzte Ă„nderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1057960800 »

Offline SubMarcos

  • Windows-BIOS-Flasher
  • ***
  • Beiträge: 94
  • Geschlecht: Männlich
  • ! Ya Basta !
    • Profil anzeigen
    • purrer.de
Re: Wievielen CPU`s habt Ihr die Seele geklaut???
« Antwort #4 am: 04. Januar 2003, 19:07:57 »
Hab mal während des Rechnerbetriebs das Stromkabel ans Floppy angesteckt. Gab nen lustigen Lichtbogen, hat recht verschmort gerochen, und hat mich meine Festplatte gekostet.  :D
« Letzte Ă„nderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1057960800 »
the game of life is hard to play, you gonna loose it anyway (XP3200+ A7N8X deluxe 2x256 Infineon Radeon X1600Pro)

Offline RaMBlade

  • DOS-BIOS-Flasher
  • ****
  • Beiträge: 209
  • Geschlecht: Männlich
  • I love YaBB 1G - SP9!
    • Profil anzeigen
Re: Wievielen CPU`s habt Ihr die Seele geklaut???
« Antwort #5 am: 04. Januar 2003, 19:29:39 »
Prozessor noch keiner (immer vorsichtig gewesen :)), nur Tastatur und Maus haben mal den Geist aufgegeben (TastenverschleiĂź),
dann ist mir auch mal n Monitor kauputt gegangen und ein 4fach CD Laufwerk war nach Umbau kaputt.
« Letzte Ă„nderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1057960800 »
"It's better to burn out
than to fade away"

mein System:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=RaMBlade

Dytec

  • Gast
Re: Wievielen CPU`s habt Ihr die Seele geklaut???
« Antwort #6 am: 04. Januar 2003, 21:19:28 »
Hi, beim meinem Kumpel hat mal nach einem Übertaktungsversuch sein Netzteil !richtig! gebrannt. Nachdem er dann seinen Rechner ausgeschaltet hatte und zu mir gerannt kam (sind Nachbarn), habe ich dann seinen noch qualmenden Rechner einfach wieder angeschaltet und alles funktionierte noch :D (und läuft heute immernoch).

Achja der selbe Nachbar hatte es auch mal fertig gebracht sein Mainboard so fest an die Towerseite zu schrauben, dass er dadurch einen Kurzschluß produzierte und der Rechner nicht startete. Nachdem wir die Schrauben wieder "etwas" gelöst hatten, bootete der Rechner wieder ganz normal ; ).

Das einzige Problem was ich und mein Bruder nicht gelöst bekamen: Mein Nachbar hatte ausversehen ein RAM-Modul falsch in den Slot gesteckt und es wurde daraufhin so heiss, dass es das zeitliche segnete.
« Letzte Ă„nderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1057960800 »

kalle

  • Gast
Re: Wievielen CPU`s habt Ihr die Seele geklaut???
« Antwort #7 am: 04. Januar 2003, 21:59:26 »
gottlob noch keinem 8) aber ein netzteil hab ich glaub ich schon mal geschrottet... ::) ist aber schon lange her und ich kann mich nicht mehr genau daran erinnern!

ich hoffe dass meine glückssträhne anhält und auch weiterhin nichts flöten geht!!!! *aufholzklopf* ;)
« Letzte Ă„nderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1057960800 »

Offline SeeMA

  • 16-Bit-Prozessor
  • ******
  • Beiträge: 809
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: Wievielen CPU`s habt Ihr die Seele geklaut???
« Antwort #8 am: 04. Januar 2003, 22:27:53 »
oh hm da muss ich erstmal ĂĽberlegen.
also einmal nen MSI board hab ich hochrauchen lassen.
dann 256 DDR Ram
meine alte GF 2 MX
mein altes netzteil
hm ich glaub das wars *g*

gruss
christian
« Letzte Ă„nderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1057960800 »

Offline Spake

  • HT4U.net-Einsteiger
  • *
  • Beiträge: 5
  • I love YaBB 1G - SP1!
    • Profil anzeigen
Re: Wievielen CPU`s habt Ihr die Seele geklaut???
« Antwort #9 am: 04. Januar 2003, 22:46:12 »
ich persönlich habs noch nett geschaft
liegt wahrscheinlich daran dass ich intel-user bin und ich meinen P3(ja ich besitzte noch so ein vorsteinzeitmodel) sowieso nicht ĂĽbertakten kann allein schon weilo der FSB sowieso so schon deafault 133 ist und mein mainboard keinen besseren teiler besitzt

dafĂĽr hat mein kumpel 1 1/2 CPUs in den Sand gesetzt

er war mal der meinung er könne seinen Athlon 900 doch mit nem FSB von 133 betreiben
pech wars fĂĽr ihn denn sein OEM-lĂĽfter war wohl ĂĽberfordert und
kurze zeit darauf fing der CPU an zu schmoren
wie wir später feststellten hat der CPU es trotzdem überlebt dass prob war nur dass mein kumpel zu dem zeitpunkt bereits einen Athlon 2000+ besaß welchen er wieder übertaktete

doch vor nicht allzu langer zeit verursachte sein RAM einen kurzschluĂź und dieser ĂĽbertrug sich auch auf den CPU(seine aussage) AMD gab ihm ĂĽbrigens keinen ersatz
« Letzte Ă„nderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1057960800 »

Offline fusspilz1

  • Windows-BIOS-Flasher
  • ***
  • Beiträge: 53
  • Geschlecht: Männlich
  • Ich mag keine Signaturen!
    • Profil anzeigen
Re: Wievielen CPU`s habt Ihr die Seele geklaut???
« Antwort #10 am: 04. Januar 2003, 22:46:15 »
Hallo

Ich habe schon nen
-1333C Athlon (Ăśbertaktung)
-2*1400C Athlon (auch beide Ăśbertaktung)
-1700+ Athlon XP (KĂĽhler Montage)
-Hercules Geforce 2 TI (Bios Flash)
und zu guter letzt ein ASUS K7V133 Mainboard auf dem gewissen ( Das Mainboard war ein Techniker bei Atelco hab dafĂĽr aber ein anderes(und besseres) bekommen.

mfg
fusspilz1
« Letzte Ă„nderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1057960800 »
Mein Rechner:

http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=fusspilz1

Kommentare sind erwĂĽnscht!

Offline AGENT 1

  • 16-Bit-Prozessor
  • ******
  • Beiträge: 575
    • Profil anzeigen
Re: Wievielen CPU`s habt Ihr die Seele geklaut???
« Antwort #11 am: 05. Januar 2003, 01:18:13 »
Ăśbrigens
bei einen fehlgeschlagenen GK Bios Flash :
mit eine alte PCI GK PC neu starten und Bios noch mall Flaschen :)

und es läuft wieder

  
« Letzte Ă„nderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1057960800 »

kalle

  • Gast
Re: Wievielen CPU`s habt Ihr die Seele geklaut???
« Antwort #12 am: 05. Januar 2003, 01:22:17 »
jetzt fällt mir noch was ein! ein brenner ist mir auch mal eingegangen... einfach so... er hat einfach keinen rohling mehr erkannt? den hab ich sogar noch hier rumliegen, vielleicht fehlt im gar nicht mal so viel?
« Letzte Ă„nderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1057960800 »

Offline Angelus

  • DOS-BIOS-Flasher
  • ****
  • Beiträge: 208
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: Wievielen CPU`s habt Ihr die Seele geklaut???
« Antwort #13 am: 05. Januar 2003, 01:58:00 »
n brenner is mir auch scho mal drauf gegangen, klappe war offen und ich bin seitlich dagegen gestossen und knacks laufwerkeinschub angeknackst darauf wollte die schublade nimmer rein. naja sonst bis jetzt nix *toitoitoi*
« Letzte Ă„nderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1057960800 »

Offline Frucht-Tiger

  • 32-Bit-Prozessor
  • *******
  • Beiträge: 2806
  • Geschlecht: Männlich
  • Frucht-Tiger, was sonst?
    • Profil anzeigen
Re: Wievielen CPU`s habt Ihr die Seele geklaut???
« Antwort #14 am: 05. Januar 2003, 04:13:31 »
Nen PII 400 und ein K6-2 550
« Letzte Ă„nderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1057960800 »
Mfg Tischa

 

Bei der Schnellantwort können Sie Bulletin Board Code und Smileys wie im normalen Beitrag benutzen.

Achtung: In diesem Thema wurde seit 120 Tagen nichts mehr geschrieben.
Sollten Sie Ihrer Antwort nicht sicher sein, starten Sie ein neues Thema.

Name: E-Mail:
Verifizierung:
Geben Sie die Buchstaben aus dem Bild ein
Buchstaben anhören / Neues Bild laden
Geben Sie die Buchstaben aus dem Bild ein:
Was 4+2 ist, dass weiß ein jeder Bot. Was wir wirklich wollen: Buchstabiere die Anzahl an Zahnrädern, die in unserem Logo zu sehen sind.: